Macarons
Feito com a mais pura farinha de amêndoas, os macarons do L’Atelier Sucré despertam diferentes sensações a cada mordida. Com casquinha fina crocante, interior macio e um recheio cremosíssimo, ele com certeza irá ganhar seu coração.
Frutas do bosque - Brigadeiro belga – Pistache - Doce de leite - Caramelo com flor de sal - Ruby com geleia de framboesa - Limão siciliano- Maracujá - Ninho Nutella - Baba de moça – Amarena – Amêndoas – Nozes - Banoffee - Blueberry - Café – Chiclete - Chai – Champagne - Fava de baunilha - Ganache de chocolate belga - Morango - Amora.
Consulte disponibilidade dos sabores na loja.
Tartelettes
Receitas clássicas francesas e versões suaves e delicadas com
massa sucré e sabores diversos para seu deleite.
Creme com Morango – Framboesa com Pistache – Limão Siciliano – Brigadeiro belga – Chocomello – Laranja brulée – Maçã com nozes – Banoffee – Ninho Nutella.
Consulte disponibilidade dos sabores na loja.
Éclairs
Ah as éclairs! Produzida com Pâte a Choux, massa original francesa com diversos recheios cremosos e coberturas com base de chocolate.
Tradicional (creme) – Chocolate ao leite – Chocolate meio-amargo – Pistache – Frutas do bosque – Limão Siciliano – Doce de leite – Nozes.
Consulte disponibilidade dos sabores na loja.
Cookies
Bordinha crocante e interior macio, assim que uma cookie tradicional
deve ser! Quanto mais fresquinha, melhor.
Baunilha com gotas de chocolate ao leite – Chocolate com gotas de chocolate branco.
Sugestão de consumo: aquecer no micro-ondas por alguns segundos.
Consulte disponibilidade dos sabores do dia na loja.